we-are-the-blues
  Aktuelles

Verbandsliga Süd-Ost 2012/2013:

Wir können noch gewinnen!

Nach dem wir im letzten Spiel gegen TuS Lübeck 93 ein Unentschieden in der letzten Minuter wegschmissen, hieß es am vergangenen Wochenende gegen einen direkten Konkurenten mal wieder zu punkten.
Die Blues schafften diese wichtigen 3 Punkte gegen GW Siebenbäumen. Man schlug den Gast in einem qualitativ nicht hochwertigem Spiel mit 5:2. Die Blues fingen gut an und gingen schon in der 5 Minuten in Führung, Jan versenkte einen berechtigten Foulelfmeter. In der 23. Minuter erhöte Jan auf 2:0 und Pascal holte einen wahren Kracher aus seinem Fuß, aus gut 25 zog Pascal ab und der Ball flog wie ein Strich in den Giebel der Gäste. 3:0 das hätte aus Blues Sicht auch das Halbzeitergebnis sein dürfen, doch durch eine Unachtsamkeit kamen die Gäste nochmal auf 3:1 ran.
Nach der Halbzeit erhöhte Jan zum Glück wieder auf 4:1, allerdings wollten die Blues das Spiel selber immer spannend halten und ließen GWS auf 4:2 rankommen. Keine Ahnung warum, aber die Gäste ließen sich auch vom erneuten Gegentor zum 5:2 durch einen klasse Lupfer von Patrick nicht beirren und kämpften weiter. Sie sollten auch nochmal die Gelegenheit zum Anschluß bekommen, ein Handspiel im 16er und der Schiri pfiff Elfmeter. Den fälligen Strafstoß konnte Flo allerdings erhalten.

Als Fazit bleibt eigentlich nur, die etwas clevere Mannschaft hat gewonnen. Zum Glück waren WIR das.